Композитная террасная доска

Терраса — это место для уютной прогулки или даже обычного отдыха за чашкой кофе. Естественно, такое место должно соответствовать не только эстетичным качествам и позволить отдохнуть морально, но и сохранить свою привлекательность круглый год. Для этого необходимо тщательно подойти к выбору материала, который будет использоваться в качестве ограждения или настила.

Наша компания DECK PLAZA предлагает выбрать ДПК для формирования террасы или ограждения. Такая композитная террасная доска обеспечивает все необходимые практичные свойства и будет стильным и эстетичным дополнением к вашей фантазии.

Изготовленный настил из ДПК — это монолитная конструкция, которая устойчива к внешним воздействиям и обеспечит долговечность даже интенсивной эксплуатации. Причем, для ухода за таким настилом не потребуется соблюдать меры предосторожности или прилагать большие усилия. Достаточно просто смыть грязь с настила водой или воспользоваться любым моющим средством.

Ограждения и заборы из ДПК


ДПК — это материал, который обладает массой самых разнообразных свойств и характеристик. Он так же привлекателен внешне, как и дерево, но не имеет его отрицательных сторон. В частности, наше производство заборов и ограждений позволяет создать доски и модульные конструкции, которые не требуется подкрашивать ежегодно для сохранения эстетичности.

Среди наиболее важных характеристик ДПК следует выделить:

  • быстрый монтаж любой сложности конструкции;
  • прочность и устойчивость, которая достигается за счет плотной структуры материала и монолитности сооружения;
  • долговечность и износоустойчивость;
  • сопротивление к деформации при механическом воздействии;
  • химическая устойчивость и отсутствие повреждений при перепадах температур.

Таким образом, ДПК является не только практичным или эстетичным материалом с высокой художественной ценностью, но и безопасным для эксплуатации. Наше производство композитной доски исключает использование любых вредных веществ и позволяет достичь наиболее высоких прочностных характеристик за счет инновационной технологии и уровня стандартизации.

Следует также подчеркнуть, что наша компания не только предлагает приобрести любой из необходимых вам строительных материалов, но и проведет установку или монтаж заборов, ограждений или настилов. Качественная работа, профессиональный подход и лучшие инструменты, совмещенные с богатым опытом наших сотрудников, обеспечат надежность и долговечность террасы, забора или настила.
наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ