Полимерный декинг

Качественные материалы, изготовленные по инновационным технологиям — это долговечность и эстетичность конструкции. Одним из наиболее распространенных материалов является полимерный декинг, который будет идеальным выбором для формирования настила, ограждения или любых других конструкций на воздухе.

Наша компания DECK PLAZA предлагает не только приобрести декинг для формирования террас, ограждений или заборов, но и установить его силами профессиональных строителей. Монтаж, выполненный на высочайшем уровне, позволит создать конструкцию, которая прослужит долгие годы и останется такой же прочной и привлекательной внешне.

Выбор декинга для настила


Следует выделить три основных варианта для настила, который формируется на воздухе:

  • пластиковые доски и модули;
  • деревянные доски и их производные;
  • доски из древесно-полимерного композита.

Первый вариант является самым качественным и долговечным, но имеет большую стоимость. Такая доска пластиковая для пола может быть использована для формирования настила возле бассейна, террасы или даже обычного забора. Декоративные заборы из пластиковой доски — это эстетично и практично.

Декинг из древесно-полимерного композита является более популярным выбором, так как имеет меньшую стоимость и обладает такими же качествами, как и пластиковая доска. Кроме того, эстетическая и художественная ценность подобной продукции даже выше, чем у доски или самого пластика.

Такие характеристики и свойства древесно-полимерного композита придает сам материал. Для досок используется древесный порошок и специальная смесь полимеров, которые пропитываются краской. Прочная конструкция даже спустя длительное время не требует подкрашивания и сохраняет основной цвет.

Кроме того, доска из древесно полимерного композита обладает такими преимуществами:

  • быстрый монтаж и устойчивость конструкции даже при интенсивной эксплуатации;
  • легкость ухода и отсутствие требований к использованию химических средств;
  • сопротивление к механическому воздействию и атмосферным осадкам;
  • износостойкость и пожароустойчивость.

Специалисты нашей компании предлагают приобрести декинг из ДПК и выполнить монтаж модульных конструкций. Также мы самостоятельно рассчитываем количество материала и займемся монтажом любого вида напольных покрытий или ограждений. Вы прямо сейчас можете сделать заказ и получить долговечный и привлекательный забор или обустроить террасу.


наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ