Производство декоративного забора

Ограждение на даче или в коттедже — это не только защита, но и эстетика, которая позволяет создать более уютную обстановку для отдыха. Соответственно, забор служит сразу в двух качествах — эстетичного элемента дизайна и практичного ограждения.

Наша компания DECK PLAZA предлагает выбрать для ограждения забор из ДПК, который совмещает в себе оба этих качества и имеет другие, необходимые для подобной конструкции свойства. Такое производство декоративного забора позволяет создать ограждение, которое прослужит долгие годы, сохранив привлекательность.

Среди основных свойств ДПК, используемого в качестве ограждений или настила, можно выделить:

  • прочность конструкции, которая достигается продуманной системой монтажа;
  • возможность быстро установить забор или настил;
  • долговечность материала, которую обеспечивает его структура и инновационная технология производства;
  • сохранение красок даже спустя длительный срок использования;
  • создание оригинальных декоративных заборов за счет художественной ценности материала и многообразия расцветок;
  • минимальные усилия по уходу и легкость очистки с помощью простой воды;
  • повышенная износостойкость и устойчивость к внешним химическим и механическим воздействиям;
  • пожароустойчивость.

Выбор материала для обустройства двора


Формирование дизайна двора или ограждения для любого дома требует правильного подбора не только строительных материалов, но и самой конструкции. Предлагаемая нашей компанией террасная доска из дпк бесшовная обеспечивает устойчивое к внешним воздействиям качественное покрытие.

Монолитная конструкция, которую легко и быстро соберут наши строители после оформления заказа, будет иметь привлекательный внешний вид и прослужит долгие года. Для ее установки мы используем специальные крепления или модульные конструкции.

Кроме того, бесшовная доска из ДПК — это уже готовые для установки детали, которые набираются по принципу паркета. Сформированное из таких досок покрытие не будет иметь пазов или щелей, за которые может зацепиться каблук. Монолитность настила сохранит свою структуру даже при ежедневной интенсивной эксплуатации.

Также ДПК позволяет сформировать модульные ограждения и заборы, как для всего дома, так и для его части. Мы предлагаем собрать ограждения для всего участка, огородить сад или сделать привлекательные декоративные заборы для клумб.
наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ