Садовый паркет

Садовый паркет
Когда говорят про декинг или атислип, можно встретить и другое популярное название садовый паркет. Для наших людей это совсем еще новый материал, который пока не получил такого широкого применения, которого заслуживает. Наш магазин сейчас активно ведет торговлю этим напольным покрытием. Постепенно люди понимают насколько хорошо себя может зарекомендовать декинг. Этот материал идеально сочетает в себе возможность долгой эксплуатации, удобства и полностью безопасен для вас и ваших детей. В итоге, теперь вы можете приобрести этот товар у нас на сайте, а потом оформить в саду дорожки используя садовый паркет. 
Популярна ныне фасадная доска из древесно полимерного композита но для ее производства используют отходы от пиломатериалов, а также искусственные полимеры. Многие предпочитают у нас в магазине покупать именно этот материал, а не садовый паркет. На самом деле это тоже достойный выбор, однако декинг использует натуральные компоненты. В основном это древесина, только есть большая разница между садовым паркетом созданным иностранными компаниями и отечественными. Заграницей в основном используют тропические породы деревьев. В России же речь идет о хвойных породах, чуть реже о дубе. Лучше конечно брать дубовый садовый паркет, чем хвойный. Он дольше прослужит вам и вряд ли испортится. Но это не значит, что материал не надо обрабатывать и защищать.   
Когда вы только начинаете проектирование террасы, то должны понимать что из себя представляет, покупаемый садовый паркет. Чаще всего речь идет о квадратных или прямоугольных секциях их деревянных планок. Они могут  образовывать самостоятельный рисунок для секции, но также просто находиться рядом друг с другом. Для удобства использования и ходьбы профиль делают нескользким, а в процессе установки секции прикрепляют между собой. Чтобы в помещении была нормальная вентиляция воздуха, заранее в садовом паркете размещают небольшие щели. Их ширина в принципе небольшая, обычно не превышает 8 мм. Можно при этом купить паркетную доску с меньшим размером щелей, если это предусмотрел производитель и вам позволяет помещение. По всем подобным вопросам наш консультант на сайте даст подробное разъяснение.         
Секция паркета на специальное мягкое или жесткое крепление. Отличие жесткого и мягкого крепления в материале из которого они произведены. В первом случае речь идет о дереве, а во втором о пластиковой подложке. 
наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ