Террасная доска из дпк от производителя

Террасная доска из дпк от производителя
Один из наиболее востребованных материалов в дачном доме, является террасная доска из дпк от производителя, купленная у нас на сайте. Это идеальные изделия, которые без труда можно использовать для различных построек, таких как беседка или душевая кабина, так и для покрытия пола в доме или вокруг бассейна. Часто, можно обнаружить террасную доску на причале, который создан из нее. Материал не боится воды, потому даже не стоит удивляться. Но все же основное качество по которому покупают у нас в магазине террасную доску это привлекательность и долговечность. 
Практически весь декинг можно разделить на два основных типа: гладкая и рифленая доска. Часто из второго делаются заборы ограждения производители внимательно следят, чтобы их товар соответствовал ожиданиям покупателей. Наш же магазин работает только с самыми ответственными производителями, благодаря этому никто не остается недоволен своей покупкой. Надо при этом сказать, что по сути рифленые и гладкие доски никак не отличаются друг от друга. Их свойства абсолютно одинаковы, если говорить просто об основных характеристиках. Это не мешает использовать рифленую доску чаще. Она не позволяет вашим ногам скользить и значит, вы не упадете. Однако, внешность для доски только один из критериев отбора и классификации. 
Удивительно, но последнее время заметно, что производство декинга проходит с применением различной древесины, причем часто из экзотических стран. Наш магазин тоже готов предоставить вам возможность купить такие изделия, однако, большинство строителей рекомендуют более классический рецепт с применением сибирской лиственницы. У многих товаров, которые используют в своем составе лиственные породы деревьев, подвергаются быстрому старанию. Чтобы такая неприятность не случилась, надо заранее обрабатывать материал специальными растворами. Когда же уже материал использован, то не забываете его обрабатывать в межсезонье: весной и осенью. 
Почему так? На самом деле догадаться весьма просто. Террасная доска подвержена гниение, пусть и заметно превосходит большинство других древесных изделий в этом направлении. Другое дело, если изначально материал делался с использованием сибирской лиственницы. Она устойчива к гниению, а значит, и сама доска не будет бояться воды и излишек жидкости на своем покрытии. Хороший совет для всех владельцев террасной доски из лиственницы использовать восковую эмульсию или масло. С таким покрытием доска прослужит века. 
наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ