Террасная доска из древесного композита

Создание уютного и привлекательного дворика в загородном доме будет не таким и простым делом, ведь потребуется учесть не только эстетичность, но и практическую сторону. Выбор материала для той же террасы станет одним из самых сложных вопросов, особенно, в свете множества новых разработок и инновационных технологий в строительстве.

Наша компания DECK PLAZA предлагает обратить внимание на ДПК — материал, который совмещает эстетичность дерева и не имеет его негативных качеств. Выбранная у нас террасная доска из древесно композита будет идеальным дополнением для ваших фантазий, которые могут быть в полной мере раскрыты благодаря высокой художественной ценности материала.

Прежде всего, ДПК для террасы или ограждения — это действительно оптимальное решение, продиктованное сразу двумя критериями — стоимостью и практичностью. Обладая всеми эстетическими качествами дерева и свойствами полимера, ДПК стоит гораздо меньше. Кроме того, из такого материала можно действительно сформировать любой рисунок или индивидуальный дизайн для террасы.

Формирование террасы из ДПК


Напольное покрытие для террасы должно соблюдать множество критериев, в числе которых следует выделить долговечность использования и сохранение привлекательного внешнего вида. Если выбирается декинг террасная доска — эти условия соблюдаются в полной мере.
Среди преимуществ декинга из ДПК следует выделить:

  • возможность быстро выполнить монтаж из готовых плит или модульных конструкций;
  • сохранение цвета даже при интенсивной эксплуатации за счет пропитки всей структуры, а не поверхности;
  • легкий уход и очистка поверхности;
  • отсутствие скольжения за счет специального покрытия;
  • длительная эксплуатация с сохранением эстетичности даже при условии воздействия различных температур или атмосферных осадков;
  • отсутствие деформаций отдельных элементов или всей собранной конструкции;
  • не подверженность механическому и химическому воздействию.

Следует отметить, что это далеко не полный перечень все характеристик или возможностей использования ДПК. Кроме того, из ДПК может быть сформирована даже декинг лестница, которая будет вести на террасу и полностью соответствовать общему дизайну.

Многообразие расцветок и вариантов монтажа, которые предлагают в нашей компании, позволит быстро и легко сделать этот сложный выбор. Причем, специалисты сразу после оформления заказа начнут индивидуальную планировку проекта.
наверх

Обратный звонок

Заказать звонок

Заявка

Отправить заявку

Задать вопрос

Отправить вопрос

Заказ

Отправить заказ